Dieta ipoglicidica

Ecco la seconda dieta che mi ha dato l'endocrinologo.Mi ha detto che posso alternarla alla prima che ho,quindi ancora non mi sento pronta per farla così tosta.Ma presto accadrà.

 Colazione:
Latte 150 gr
Fette biscottate 2

Merenda:
Crackers 1 pacchetto
oppure uno yogurt magro
 o latte scremato 150 gr
Pranzo:
Pasta 70 gr
Carne magra 100 gr
oppure pesce magro 120 gr
Verdure di stagione ( evitando legumi e patate) 200 gr
Frutta ( esclusi uva,fichi,banane,pesche,cachi,kiwi) 100 gr

Merenda:
Crackers 1 pacchetto
oppure uno yogurt magro
 o latte scremato 150 gr

Cena:
( NON PIU DI DUE VOLTE A SETTIMANA)

Formaggio magro
(mozzarella,bel paese,caciotta,provola fresca,fontina,provolone magro) 60 gr
oppure prosciutto magro  100 gr
oppure uova 1

CINQUE VOLTE

Carne magra 150 gr
oppure pesce magro 120 gr
Pane 50 gr
Verdura ( evitando legumi e patate) 150 gr
Frutta ( esclusi uva,fichi,banane,pesche,cachi,kiwi) 100 gr

Condimenti: 25 gr di olio al giorno ( 1 cucchiaino equivale a circa 5 gr)


La pasta si può condire con pomodoro,verdure o in bianco con 1 cucchiaino di parmigiano e 1 cucchiaino di olio.( al posto della pasta si possono fare 70 gr di riso)


Nessun commento:

Posta un commento